Aquí tenéis la dinámica para ese día.
Departamento RSE /Sheila Villalobos Sola FECHA: MAYO 2014Dentro del marco del día Nacional de la Nutrición (28 de Mayo), Covirán y Danone proponen desarrollar una dinámica conjunta de fomento de la nutrición saludable en el público infantil a través de una actividad que pretende incidir en la adopción y conocimiento de las diversas propiedades nutricionales de determinados alimentos básicos para garantizar una correcta alimentación saludable.DESARROLLO ACTIVIDAD:DIRIGIDA A: grupo de interés: público infantilÁmbito: local con difusión nacional.Marco de la dinámica: Día Nacional de la Nutrición.Ubicación espacial: espacio comercial Plaza de la Ilusión (instalaciones de la escuela de comercio, supermercado y zonas deportivas).Asistentes:Colegio que nos acompaña: C.D.P “Cerrillo de Maracena”.50 niños (3º y 4º E.P.O) + 4 docentes.Desarrollo concreto de la acción:Horario: 9:30-13:00 horas9:30: recepción colegio y entrada al supermercado.9:30-10:00: Dinámica punto de venta: ¿qué compro en mi súper?10:00-12:00: Taller de cocina (anexo I)12:00-13:00: Dinámica exterior: hinchables13:00: Despedida.Anexo IDINÁMICA TALLER DE COCINA
El taller de cocina, dentro de la dinámica genérica del día Nacional de la Nutrición, pretende ofrecer un espacio de interactuación con el público infantil asistente, donde se trabaje en la importancia de una alimentación saludable, en este caso utilizando como ingrediente principal el yogourt.Nos centraremos en dos recetas: Yogurt con toppings y Bizcocho. Utilizaremos los siguientes ingredientes (valoración posibles alergias alimenticias):FresasMelónKiwiAceite olivaAvellanas, nuecesAzúcarHarinaCerealesChocolate BlancoHuevos
No hay comentarios:
Publicar un comentario